Contacto
480-269-6930
Menú

Opiniones de pacientes

Reseñas de Arizona Premier Surgery

Elegir el centro quirúrgico adecuado y el mejor cirujano para usted puede parecer abrumador. En Arizona Premier Surgery, valoramos a cada uno de nuestros pacientes y sus experiencias únicas. Queremos que se sienta lo más tranquilo y tranquilo posible, y nuestro equipo de cirujanos calificados hace todo lo posible para generar la confianza de sus pacientes, creando el entorno más seguro para cada procedimiento. Leer reseñas de pacientes anteriores y escuchar comentarios reales es una forma de conocer a nuestros cirujanos y encontrar la mejor opción posible para sus necesidades. Lo invitamos a leer nuestras reseñas escritas por pacientes reales que han experimentado nuestras instalaciones y nuestro excelente personal de primera mano, para que pueda tomar la decisión más informada para su salud. 

5.0
DAPI
revisión de HF  |  Fuente: Yelp  |  Enero 19, 2018

Me remitieron al Dr. Albert Amini después de una tomografía computarizada. Él revisó profesionalmente los resultados conmigo. Su naturaleza cariñosa me aseguró que los resultados probablemente no fueron evasivos. Sugirió una resonancia magnética de seguimiento en 6 meses. Durante mi cita de seguimiento, su comportamiento profesional y afectuoso me preguntó que mi hijo estaba bien. El Dr. Amini se sentó conmigo, describió las imágenes de la resonancia magnética y me dio su opinión profesional sobre los resultados de la exploración. Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Facebook  |  14 de septiembre 2021

El Dr. Pepple realizó una cirugía tanto para mí como para mi hija, ¡y ambos tuvimos un tratamiento estrella de principio a fin! Super personal, super amable, fácil de entrar y nos atendió sin ningún problema. ¡Muy feliz con todo y recomendaría esta oficina a cualquiera que necesite un gran cirujano! Más

5.0
DAPI
revisión de LM  |  Fuente: Google  |  Jul 24, 2021

El Dr. Pepple me salvó la vida. Es muy paciente y explica bien las cosas, a su nivel de procesamiento. También tiene una personalidad divertida sin ser un payaso. Parece ser muy leído en las prácticas modernas, lo que me reconforta porque las cosas cambian rápidamente. También llama rápidamente a la persona que usted le da para que llame: la cirugía salió bien. En mi caso, fui bendecido y su cirugía de colon fue fabulosa. Lo supe cuando lo conocí 12 horas antes (sala de emergencias para el apéndice y vio algo en el camino) y tuve suerte de que fuera mi cirujano. Estaba tan tranquilo y su actitud era "VAMOS". Hice mi investigación y él tiene toneladas de cirugías difíciles. Estaba tan asustado y realmente calmó mis miedos y nunca permitiré que otro cirujano esté en mi equipo. Aunque mi resultado fue positivo. Como medida de precaución, quería que me hiciera quimioterapia a corto plazo. Me refirió a un brillante doc. Sin embargo, fue el Dr. Pepple quien realizó la cirugía del puerto de quimioterapia. Así que la segunda cirugía fue la misma exp. Que la primera. También es de fácil acceso, solo pregunte por HAYLEY. Doc es genial con citas de última hora; se quedará más tarde después de sus citas habituales. Más

5.0
DAPI
revisión de LM  |  Fuente: Google  |  Jul 22, 2021

El Dr. Pepple me salvó la vida. Es muy paciente y explica bien las cosas, a su nivel de procesamiento. También tiene una personalidad divertida sin ser un payaso. Parece ser muy leído en las prácticas modernas, lo que me reconforta porque las cosas cambian rápidamente. También llama rápidamente a la persona que usted le da para que llame: la cirugía salió bien. En mi caso, fui bendecido y su cirugía de colon fue fabulosa. Lo supe cuando lo conocí 12 horas antes (sala de emergencias para el apéndice y vio algo en el camino) y tuve suerte de que fuera mi cirujano. Estaba tan tranquilo y su actitud era "VAMOS". Hice mi investigación y él tiene toneladas de cirugías difíciles. Estaba tan asustado y realmente calmó mis miedos y nunca permitiré que otro cirujano esté en mi equipo. Aunque mi resultado fue positivo. Como medida de precaución, quería que me hiciera quimioterapia a corto plazo. Me refirió a un brillante doc. Sin embargo, fue el Dr. Pepple quien realizó la cirugía del puerto de quimioterapia. Así que la segunda cirugía fue la misma exp. Que la primera. También es de fácil acceso, solo pregunte por HAYLEY. Doc es genial con citas de última hora; se quedará más tarde después de sus citas habituales. Más

5.0
DAPI
revisión de CB  |  Fuente: Google  |  Jul 21, 2021

Dr. Eads muy profesional. Personal agradable y servicial. Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Healthgrades  |  Jul 17, 2021

El Dr. Amini me extrajo la vesícula biliar después de que mi médico de cabecera me remitiera. Estaba muy feliz con la rapidez con la que se programó el procedimiento y lo bien que salió. Más

5.0
DAPI
revisión de METRO.(.  |  Fuente: Google  |  21 de junio de 2021

El Dr. Eads es un salvavidas. ¡Literalmente! No confiaría en que nadie más me tocara. Super dulce y reconfortante. Nunca intimidante. Hace el trabajo y responde muy bien a cualquier llamada, pregunta o inquietud. Más

5.0
DAPI
revisión de NP  |  Fuente: Google  |  21 de junio de 2021

Dejo esta reseña para el Dr. Timothy Rankin. Me acerqué hace unos meses para un aumento de senos y para reparar una reconstrucción anterior de un médico diferente que no resultó tan bueno. ¡El Dr. Rankin asumió la tarea y superó mis expectativas! Lo arregló todo, volví a ser yo mismo en días ... y creo que este es el trabajo de un gran cirujano. Incluso hizo todo lo posible para encontrarnos un centro quirúrgico que fuera más conveniente para nuestra ubicación. Estoy muy satisfecho con los resultados y desearía haber ido antes. ¡Enviaré a todos los que conozco a ver al Dr. Rankin! Más

5.0
DAPI
revisión de JV  |  Fuente: Google  |  09 de junio de 2021

Dr. Amini, ¡lo logró! Un año después, 06/09 y las cosas definitivamente han cambiado para mí. Después de 9 años de dolor y sufrimiento porque ningún otro proveedor pudo encontrar el problema conmigo, el Dr. Thosani lo hizo y lo llamó mientras yo todavía estaba debajo durante mi endoscopia para discutir los hallazgos y usted me tomó como paciente e hizo la cirugía. Al principio estaba muy nervioso, era la segunda vez que hacía lo mismo, así que sí, le pregunté si podía hacer esto porque, como me dijeron, era arriesgado, pero tenía tanta confianza como proveedor que me sentí tan aliviado después de hablar. a ti y me dijiste "si funcionó, me lo dices". Después de mi seguimiento recordé haber llorado en su oficina con mi hijo allí porque en solo esas pocas semanas noté alguna diferencia en mi estómago, algo que no había podido ver en 9 años !!! Así que aquí estoy dando las gracias, y cuando la gente escuche mi historia, con mucho gusto digo que el Dr. Amini y el Dr. Thosani me dieron una segunda oportunidad. Más

5.0
DAPI
revisión de LL  |  Fuente: Google  |  May 21, 2021

Mi mamá, que acaba de cumplir 89 años, hizo que el Dr. Amini (y el Dr. Thosani) repararan una hernia de hiato que tenía 4 veces el tamaño que debería tener, movió su estómago hacia su pecho y le fue increíblemente bien después de la operación. De hecho, ella nunca tuvo una punzada de dolor ni tuvo que tomar ningún analgésico ... ¡¡¡ninguno !!! El Dr. Amini y el Dr. Thosani son simplemente "lo mejor de lo mejor" y por eso los incluí en mi sitio web, The Door Openers. Este es mi nuevo negocio que muestra lo mejor en una multitud de áreas y examinado personalmente por mí. Les he recomendado a muchas personas y seguiré haciéndolo. Además, la gente de la oficina también es fabulosa. Más

5.0
DAPI
revisión de ND  |  Fuente: Google  |  May 21, 2021

La Dra. Eads y su equipo brindan excelentes servicios y son muy profesionales. Recomiendo ampliamente al Dr. Eads. Más

5.0
DAPI
revisión de KM  |  Fuente: Google  |  29 de abril del 2021

¡El Dr. Amini y el personal de Arizona Premiere Surgery han sido excepcionales! Están atentos a sus necesidades, responden cualquier pregunta / inquietud que pueda tener y están muy bien informados en lo que hacen. ¡Altamente recomendado! Más

5.0
DAPI
revisión de KL  |  Fuente: Google  |  28 de abril del 2021

El Dr. Amini y su personal fueron increíbles desde la primera vez que entré. Oficina amable y profesional, limpia. Respuestas exhaustivas a las preguntas y explicando los procedimientos. Más

5.0
DAPI
revisión de AN  |  Fuente: Google  |  28 de abril del 2021

Increíble experiencia para mi. Albert Amini realmente me cuidó. No busque más allá de aquí para la cirugía ⭐⭐⭐⭐⭐ Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Google  |  27 de abril del 2021

Comenzó en la oficina de recepción, por lo que es agradable llegar de manera oportuna. Oficina muy limpia todo el personal usa mascarillas y responde todas sus preguntas e inquietudes. Y cuando vi a la Dra. Elizabeth Starr, me dejó contar toda mi historia de meses de malestar y dolor. Respondió a todas mis inquietudes. Hicimos un plan. Me operaron por primera vez en mucho tiempo. Me siento muy bien. Gracias, una cirugía de primer nivel en Chandler. Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  27 de abril del 2021

Tuve una gran experiencia. Todo salió tan bien, no podría haber pedido más Más

5.0
DAPI
revisión de WS  |  Fuente: Google  |  24 de abril del 2021

El Dr. Amini y su personal son excelentes. Lo recomendaré a todos los que conozco. Más

5.0
DAPI
revisión de DO  |  Fuente: Google  |  24 de abril del 2021

Todo el personal fue profesional y amable. El Dr. Amini es un cirujano destacado. Más

5.0
DAPI
revisión de JI  |  Fuente: Google  |  23 de abril del 2021

Todo el equipo fue amable y cariñoso. ¡Lo recomendaría altamente! Más

5.0
DAPI
revisión de TH  |  Fuente: Google  |  23 de abril del 2021

¡El Dr. Amini y su personal son increíbles! ¡No solo son profesionales, sino que todos me trataron con la mayor amabilidad y comprensión a mis preguntas e inquietudes! ¡Recomiendo ampliamente al Dr. Amini! ¡Es un excelente cirujano y su trabajo es preciso! ¡Gracias a todo el personal por esta gran experiencia! Más

5.0
DAPI
revisión de RW  |  Fuente: Google  |  23 de abril del 2021

El Dr. Amini y su personal fueron excelentes. Mi cirugía fue muy bien y tenía muy poco dolor. Volví a mis actividades normales después de tres días. No podría estar más feliz con el resultado. Más

5.0
DAPI
revisión de GV  |  Fuente: Google  |  09 de abril del 2021

La Dra. Starr Eads y todo su personal fueron geniales. Esta fue mi primera cirugía mayor y se tomaron el tiempo para explicar el procedimiento y asegurarse de que entendiera todo el proceso desde la etapa preoperatoria hasta cómo iba a ir la cirugía y cómo iba a ir la recuperación. Si está considerando la extirpación de la vesícula biliar o la reparación de una hernia. Este es el equipo que quieres. Gracias Dr. Eads, usted y su equipo hicieron un gran trabajo. Más

5.0
DAPI
revisión de EM  |  Fuente: Google  |  02 de abril del 2021

El Dr. Amini me reparó una gran hernia. No podría haber pedido un mejor médico. Todos en el hospital también fueron geniales. Más

5.0
DAPI
revisión de JC  |  Fuente: Google  |  25 de Marzo de 2021

Estaba tan nervioso por obtener una referencia a cualquier cirujano de mis experiencias negativas pasadas, pero todos en la cirugía Arizona Premier fueron muy amables, atentos y explicaron todo claramente para el proceso por el que pasaré antes y después de mi cirugía. Después de tratar con muchos médicos diferentes a lo largo de los años con mi afección, el Dr. Star Eads es uno de los médicos más amables y conocedores que he tenido. Estoy muy contento con mi experiencia con mi médico y el personal de AZ Premiere Surgery. Gracias :) Más

5.0
DAPI
revisión de CB  |  Fuente: Google  |  25 de Marzo de 2021

Muy profesional, explicó todo, excelente personal, estoy muy feliz de que hicieron mi operación. Más

5.0
DAPI
revisión de EO  |  Fuente: Google  |  27 de Febrero del 2021

Me operaron de la hernia en Arizona Premier Surgery y los recomendaría mucho. El personal de la oficina fue excelente con la comunicación de principio a fin. ¡La Dra. Starr Eads hizo mi cirugía y fue increíble! Tenía muchas preguntas y ella las respondió a todas muy bien y me hizo sentir a gusto, ¡y la cirugía y la recuperación fueron muy bien! En general, fue una experiencia tan buena como la cirugía y recomendaría Arizona Premier Surgery y al Dr. Eads. Más

5.0
DAPI
revisión de JF  |  Fuente: Google  |  19 de Febrero del 2021

Mi cirugía con el Dr. Eads fue muy sencilla. Todo fue explicado con claridad y ella fue muy profesional. La cirugía y la recuperación postoperatoria fueron muy bien y me alegro de que el Dr. Eads haya podido facilitar este proceso. Gracias de nuevo Dr. Eads. Más

5.0
DAPI
revisión de CK  |  Fuente: Google  |  10 de Febrero del 2021

Gran práctica con grandes proveedores. El personal es educado y se comunica bien. Más

5.0
DAPI
revisión de ordenador personal  |  Fuente: Google  |  05 de Febrero del 2021

El Dr. Eads fue fantástico y todo el equipo de la oficina. Más

5.0
DAPI
revisión de EC  |  Fuente: Google  |  Enero 22, 2021

Tuve una gran experiencia con Arizona Premier Surgery. Fueron muy profesionales y la comunicación fue excelente. Esta fue mi primera cirugía y siempre sentí que estaba en buenas manos. Más

5.0
DAPI
revisión de BH  |  Fuente: Google  |  Enero 20, 2021

Ahora he tenido dos cirugías separadas del Dr. Eads. Uno para la extracción de la vesícula biliar y otro para eliminar el tejido de la espinilla. Ambas fueron experiencias excelentes, estaba despierto y móvil al día siguiente en ambos casos. La segunda cirugía no necesité tomar ninguno de los analgésicos después de la cirugía. Más

5.0
DAPI
revisión de Corriente continua  |  Fuente: Google  |  Enero 19, 2021

El trabajo de los médicos fue bastante exitoso para aliviar mi intestino torcido. No se encontraron problemas después de la cirugía. Más

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Google  |  Enero 19, 2021

Era la primera vez que me operaban, así que decir que estaba un poco nervioso podría haber sido quedarse corto y DR. Eeads me hizo sentir cómodo con todo el proceso y respondió cualquier pregunta que tuviera. Todo el personal fue cortés durante todas mis visitas y se puede decir que los pacientes son su prioridad cuando están allí para una visita, así como programar la cirugía. Nadie quiere someterse a una cirugía, pero Arizona Premier Surgery la hizo agradable por lo que era. Ojalá nunca tenga que regresar, pero si lo hago, volvería al 100% a APS. Más

5.0
DAPI
revisión de MV  |  Fuente: Google  |  Enero 14, 2021

Mi experiencia fue excepcionalmente positiva y sería un cliente que regresara feliz si esto no implicara cirugía. Normalmente no hago reseñas, pero creo que todo el personal y el Dr. Starr Ead merecen elogios. Personal muy profesional y amable que hizo un proceso impecable. La programación fue muy sencilla. El Dr. Starr Ead hizo un trabajo increíble y explicó todo muy bien a lo largo del camino. Aunque estaba nervioso por la cirugía, estaba a gusto y me sentía en manos capaces. Si tiene que someterse a una cirugía, le recomiendo que se comunique con AZ Premier Surgery. Más

5.0
DAPI
revisión de R.  |  Fuente: Healthgrades  |  Enero 01, 2021

El Dr. Pepple y Arizona Premier Surgery son ambos imodr de cinco estrellas. Pepple completó una cirugía muy compleja para mí. ¡Gracias a Dios, era mi cirujano! Es de la vieja escuela en todos los sentidos. Fue muy cariñoso y me explicó todo cuidadosamente. ¡También es muy humilde! Pepple y el personal estuvieron ahí para mí todo el tiempo. Mi proceso de recuperación se completó con éxito sin complicaciones. Quiero agradecer al Dr. Pepple por su excelente trabajo. Su personal es de primera categoría. Lo recomiendo mucho. Más

5.0
DAPI
revisión de DA  |  Fuente: Yelp  |  Nov 19, 2020

Philip Pepple me extirpó la vesícula biliar, ¡gran cirujano! Es un tirador directo y lo dice como es. Tuve una complicación con la curación (que no tenía nada que ver con su trabajo, solo un área difícil de curar) pero fue muy paciente con todas mis preguntas y preocupaciones que tenía. Respondió todo. Mis cicatrices se ven muy bien. ¡Muy recomendable! Más

5.0
DAPI
revisión de RR  |  Fuente: Google  |  Nov 03, 2020

El Dr. Opoku es extraordinario; su calidad de cirugía y su toque humano. ¡¡A menudo uno encuentra uno sin el otro !! Excelente experiencia !! Más

5.0
DAPI
revisión de JS  |  Fuente: Google  |  29 de septiembre 2020

Primera vez que utilizo este centro, muy satisfecho. Todos fueron muy agradables, puntuales, positivos y explicaron todo lo que pudieron entender. Recomendaría mucho la oficina. Más

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Google  |  13 de Agosto, 2020

¡Gran grupo! He tenido bastantes cirugías en mi vida y he trabajado con demasiados cirujanos. Amini es el mejor. ¡Tiene personalidad y buena! Me hizo sentir cómodo y me aseguró que estaba en las mejores manos. Hizo todo lo posible para cuidarme lo antes posible. No podría estar más agradecido con el Dr. Amini y su personal. ¡Muchas gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google  |  Fuente: Google  |  01 de Agosto, 2020

Estoy muy satisfecho con la atención recibida. Cirugía Premier de Arizona. El Dr. Neuman y Brook fueron maravillosos. Fui hospitalizado con diverticulitis y necesitaba cirugía, los dos estuvieron allí en cada paso del camino, fue un momento muy difícil para mí, pero me ayudaron a recuperar mi salud. Y siempre estaré agradecido. El personal de la oficina también fue increíble si tenía una pregunta o inquietud, estaban allí para responderla o para hacerme una cita de inmediato para ver al médico. Los recomendaré a familiares y amigos en el futuro. gracias otra vez por toda tu ayuda Más

5.0
DAPI
revisión de DP  |  Fuente: Google  |  Jul 24, 2020

El Dr. Amini es excelente y lo recomiendo mucho. Realizó una hernia inguinal y estoy muy satisfecho. Estoy a unas 3 semanas de la cirugía y me siento muy bien. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Google  |  Jul 13, 2020

Estoy muy satisfecho con la atención recibida. Cirugía Premier de Arizona. El Dr. Neuman y Brook fueron maravillosos. Fui hospitalizado con diverticulitis y necesitaba cirugía, los dos estuvieron allí en cada paso del camino, fue un momento muy difícil para mí, pero me ayudaron a recuperar mi salud. Y siempre estaré agradecido. El personal de la oficina también fue increíble si tenía una pregunta o inquietud, estaban allí para responderla o para hacerme una cita de inmediato para ver al médico. Los recomendaré a familiares y amigos en el futuro. gracias otra vez por toda tu ayuda Más

5.0
DAPI
revisión de HP  |  Fuente: Healthgrades  |  Jul 03, 2020

No puedo elogiar lo suficiente al Dr. Pepple por completar meticulosamente una cirugía muy desafiante que muchos otros cirujanos no podrían tener. Su experiencia en trasplantes lo ha elevado al siguiente nivel de experiencia quirúrgica. Es el cirujano que otros cirujanos y médicos eligen para sí mismos, por lo que tiene una idea de lo impresionantes que son sus habilidades. Si no fuera por él, me habría tenido que someter a una cirugía de vesícula mucho más invasiva ... ¡así de bueno es! El Dr. Pepple es un cirujano de primera elección ... Tuve mucha suerte de que él fuera el que estuviera conmigo en el quirófano, porque fue él quien marcó la diferencia en mi recuperación exitosa. ¡Él es de primera categoría en todo momento! ¡No puedo agradecerle lo suficiente, Dr. Pepple! Más

5.0
DAPI
revisión de HP  |  Fuente: Healthgrades  |  Jul 02, 2020

No puedo elogiar lo suficiente al Dr. Pepple por completar meticulosamente una cirugía muy desafiante que muchos otros cirujanos no podrían tener. Su experiencia en trasplantes lo ha elevado al siguiente nivel de experiencia quirúrgica. Es el cirujano que otros cirujanos y médicos eligen para sí mismos, por lo que tiene una idea de lo impresionantes que son sus habilidades. Si no fuera por él, me habría tenido que someter a una cirugía de vesícula mucho más invasiva ... ¡así de bueno es! El Dr. Pepple es un cirujano de primera elección ... Tuve mucha suerte de que él fuera el que estuviera conmigo en el quirófano, porque fue él quien marcó la diferencia en mi recuperación exitosa. ¡Él es de primera categoría en todo momento! ¡No puedo agradecerle lo suficiente, Dr. Pepple! Más

5.0
DAPI
revisión de GM  |  Fuente: Google  |  29 de junio de 2020

Al punto. El Dr. Pepple y su personal en Arizona Premier Surgery realmente merecen mi revisión de 5 estrellas. Desde poder completar todos mis formularios de la 'primera vez' desde casa a través del portal del paciente, hasta el amable y atento personal del consultorio, y especialmente el "trato a la cabecera" del Dr. Pepple en el consultorio y las visitas pre y posoperatorias, todo en el cajón superior . Y, por supuesto, el éxito total de la operación fue el trabajo 1. Incluso un problema de facturación de la operación, pero no relacionado con su procedimiento o facturación de la oficina, se abordó de inmediato y se resolvió profesionalmente. ¡Bien hecho! Y gracias. Más

5.0
DAPI
revisión de DP  |  Fuente: Google  |  29 de junio de 2020

No puedo decir suficientes cosas asombrosas sobre el Dr. Amini y su personal. De principio a fin, siempre me sentí escuchado y seguro. El Dr. Amini es maravilloso, hermosos modales al lado de la cama. Lo recomendaré a todos los que necesiten un cirujano atento y atento. Estoy muy agradecido de haber aterrizado en manos de un equipo tan maravilloso. Más

5.0
DAPI
revisión de DA  |  Fuente: Google  |  29 de junio de 2020

El Dr. Amini es excelente y lo recomiendo mucho. Realizó una hernia inguinal y estoy muy satisfecho. Estoy a unas 3 semanas de la cirugía y me siento muy bien. Más

5.0
DAPI
revisión de JJ  |  Fuente: Google  |  29 de junio de 2020

¡Brittany, la programadora de cirugías, ha sido fantástica! Ella es paciente y profesional. Ella fue puntual y cumplió con lo que prometió hacer. Tuve algunos contratiempos mientras trataba de encontrar el día correcto, pero ella nunca me hizo sentir mal por cambiarlo con ella. ¡Gracias por todo el trabajo en mi nombre! Más

5.0
DAPI
revisión de MG  |  Fuente: Healthgrades  |  18 de junio de 2020

Al punto. El Dr. Pepple y su personal en Arizona Premier Surgery realmente merecen mi revisión de 5 estrellas. Desde poder completar todos mis formularios de la 'primera vez' desde casa a través del portal del paciente, hasta el amable y atento personal del consultorio, y especialmente el "trato a la cabecera" del Dr. Pepple en el consultorio y las visitas pre y posoperatorias, todo en el cajón superior . Y, por supuesto, el éxito total de la operación fue el trabajo 1. Incluso un problema de facturación de la operación, pero no relacionado con su procedimiento o facturación de la oficina, se abordó de inmediato y se resolvió profesionalmente. ¡Bien hecho! Y gracias. Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google  |  Fuente: Google  |  May 01, 2020

Recomiendo encarecidamente AZ Premier Surgery. Todo el personal es muy profesional, servicial y conocedor. Bonificación: se preocupan por ti y quieren que te sientas mejor. Se toman su tiempo para explicar lo que está sucediendo, cómo se sentirá y qué debe esperar en el futuro. Más

5.0
DAPI
revisión de KL  |  Fuente: Google  |  13 de Marzo de 2020

Recomiendo encarecidamente AZ Premier Surgery. Todo el personal es muy profesional, servicial y conocedor. Bonificación: se preocupan por ti y quieren que te sientas mejor. Se toman su tiempo para explicar lo que está sucediendo, cómo se sentirá y qué debe esperar en el futuro. Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Facebook  |  15 de Febrero del 2020

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ¡Los mejores cirujanos y personal con los que me he encontrado! ¡Los mejores profesionales en su juego! Ustedes molan ! ¡El Dr. Amini es un hombre increíble! GRACIAS A TODOS Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Facebook  |  15 de Febrero del 2020

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ¡Los mejores cirujanos y personal con los que me he encontrado! ¡Los mejores profesionales en su juego! Ustedes molan ! ¡El Dr. Amini es un hombre increíble! GRACIAS A TODOS Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Healthgrades  |  Enero 06, 2020

El Dr. Amini realizó una implantación de Linx para corregir el reflujo ácido de por vida y reparó una gran hernia de hiato. No podría estar más feliz con el resultado. Respondió cuidadosamente a todas mis preguntas y la cirugía fue perfecta. Es profesional, cortés y fácil de hablar. Su personal en Arizona Premier Surgery también fue muy amable, servicial y profesional. No puedo recomendarlo más a él y a su personal. Más

5.0
DAPI
revisión de K.  |  Fuente: Healthgrades  |  Nov 24, 2019

Excelente atención al paciente, tiempo de espera mínimo y excelente personal. El Dr. Pepple es cariñoso y se toma su tiempo para discutir su salud y las opciones de tratamiento. Más

5.0
DAPI
revisión de SM  |  Fuente: Healthgrades  |  29 de octubre de 2019

El Dr. Neuman me realizó una cirugía de extracción de la vesícula biliar. No solo valió la pena su consulta para explicar la preparación, los pros y los contras, sino que me sentí mejor el día después de la cirugía que en las semanas anteriores. Es un médico atento muy capaz. Más

5.0
revisión de RB  |  Fuente: Visita al consultorio  |  07 de octubre de 2019

Mi experiencia con su práctica fue muy buena. Dr. de guardia devolvió la llamada. Me atendieron en la oficina cuando fue necesario. Las chicas de la oficina fueron muy útiles. Recomendaría a sus Dres. Más

5.0
revisión de SG  |  Fuente: Visita al consultorio  |  07 de octubre de 2019

Las señoras de la recepción son amables y divertidas. El Dr. Neuman me salvó la vida. Amo a este grupo. Más

5.0
DAPI
revisión de RB  |  Fuente: Healthgrades  |  05 de octubre de 2019

Mi experiencia con su práctica fue muy buena. Dr. de guardia devolvió la llamada. Me atendieron en la oficina cuando fue necesario. Las chicas de la oficina fueron muy útiles. Recomendaría a sus Dres. Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Healthgrades  |  02 de octubre de 2019

Muy completo y profesional. Pasé todo el tiempo que necesitaba para describir mi cirugía y los cuidados posteriores. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  29 de Agosto, 2019

Soy paciente del Dr. Amini desde hace poco más de un año. Tuve la mala suerte de tener un caso muy grave de pancreatitis y cetoacidosis diabética. El daño dentro de mi cuerpo por la constante acumulación de fluidos en el pseudoquiste que arrojó todo mi abdomen presentó un caso muy difícil para mis médicos. Fui tratado en otros dos hospitales sin éxito mientras me hundía cada vez más en los efectos de mi enfermedad. El Dr. Amini se enteró de mí a través de uno de sus socios y me buscó en otro hospital. Cuando me encontró, se ofreció a transferirme a honorhealth Shea, donde tiene privilegios quirúrgicos y encabezó un equipo de cirujanos que me salvó la vida. He visto a todos los médicos en su práctica y todos han sido maravillosos y atentos. El Dr. Pepple incluso tenía una forma de animarme cuando estaba en mi peor momento. Sus modales y personalidad al lado de la cama son perfectos para alguien tan enfermo como yo. Es importante tener médicos que sean humanos primero y puedan explicar todo de una manera realista pero reconfortante. El Dr. Amini ya me ha realizado algunas cirugías y estamos planeando otra bastante complicada próximamente. No podría sentirme más cómodo bajo el cuidado de nadie más. Recomiendo encarecidamente a este equipo en esta oficina si tiene un problema grave y necesita ayuda real. Siempre habrá personas en mi vida que recuerdo y aprecio. Los miembros de su equipo y el personal de su oficina se encuentran entre los más altos. Definitivamente recomendaría esta oficina y este personal con la mayor confianza. Michael Malfitano Más

5.0
DAPI
revisión de ER  |  Fuente: Google  |  29 de Agosto, 2019

Recomiendo encarecidamente Arizona Premier Surgery. Cuando me remitieron, estaba un poco ansiosa porque soy una mujer mayor bastante sana y me sorprendió que mi médico de atención primaria sintiera que era necesaria una cirugía. El médico que me atendió, el Dr. Amini, fue de gran ayuda y me explicó claramente lo que debía hacerse y cómo. Me sentí muy cómodo con el proceso y me dijeron que su socio, el doctor Neuman, haría el procedimiento. El día de la cirugía, el Dr. Neuman repasó lo que se debía hacer, respondió mis preguntas y las de mi cónyuge y todo salió bien como se esperaba. Lo que más aprecié en general fue que nadie me trataba con condescendencia ni me hablaba mal, lo que a veces ocurre cuando los médicos hablan con personas mayores. Todo el personal fue atento, interesado y profesional y definitivamente los recomendaría cuando se necesite cirugía. Más

5.0
DAPI
revisión de SO  |  Fuente: Google  |  Jul 03, 2019

El Dr. Opoku realizó mi tiroidectomía el mes pasado. Tuve una complicación de la cirugía. La Dra. O me salvó la vida, es una doctora maravillosa y le recomendaría a cualquiera. Ella es compasiva y cariñosa. Las enfermeras y los médicos de oschner baptist también fueron increíbles. Les debo mi vida❤ Más

5.0
DAPI
revisión de LM  |  Fuente: Google  |  Jul 03, 2019

Las palabras (gracias), no puedo describir cómo me siento, Este Dr., encontró el tumor no en rayos X, o en el contraste, solo había 2, ella siguió y encontró el tercero apoyado en la columna de mi cuello, tuve paratiroidectomía, & Timomectomía parcial, me sentí mucho mejor incluso el mismo día, CUALQUIERA que busque el mejor cirujano de tiroides del mundo no necesita buscar más. Gracias sinceramente, Leah Matchett Más

5.0
DAPI
revisión de JF  |  Fuente: Healthgrades  |  09 de abril del 2019

El Dr. Pepple fue mi cirujano para una cirugía muy complicada. Se reunió con mi familia y me explicó todo en términos comprensibles y me hizo sentir muy a gusto sobre el próximo procedimiento. Estaba en el hospital todos los días para monitorear mi progreso y asegurarme que todo estaba progresando como debería. Además, después de la cirugía, me explicó todo lo que había logrado a mí y a mi familia. Más

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Healthgrades  |  09 de abril del 2019

¡Le daríamos 100 estrellas al Dr. Pepple si es posible! Él me vio inmediatamente después de que me remitieran a él. En 48 horas, el Dr. Pepple me extirpó la vesícula biliar. Él es rápido para evaluar la situación, me mostró exactamente lo que ha sucedido. sucedió y cómo va a devolverme la buena salud. Nunca dudé de él ni de su equipo en Honor Health. El Dr. Pepple es amable y considerado con un gran sentido del humor. No lo dudes aquí ... Dr. Amini y Dr. Pepple y todo el personal son super geniales !!!! Más

5.0
DAPI
revisión de JF  |  Fuente: Healthgrades  |  09 de abril del 2019

El Dr. Pepple fue mi cirujano para una cirugía muy complicada. Se reunió con mi familia y me explicó todo en términos comprensibles y me hizo sentir muy a gusto sobre el próximo procedimiento. Estaba en el hospital todos los días para monitorear mi progreso y asegurarme que todo estaba progresando como debería. Además, después de la cirugía, me explicó todo lo que había logrado a mí y a mi familia. Más

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Yelp  |  03 de abril del 2019

Recientemente me sometí a una cirugía robótica (gastroectomía parcial) realizada por el Dr. Amini. Desde la primera visita al consultorio hasta la visita al consultorio postoperatorio, todo fue extremadamente sencillo. El personal del consultorio fue muy eficiente, programaron la PAT y la cirugía con el hospital de manera oportuna, etc. No me sentí como un paciente olvidado. La cirugía tuvo mucho éxito. Tenía muy poco dolor y una recuperación muy rápida. Además, el Dr. Amini y el personal de su oficina (en Chandler) son muy agradables y fáciles de comunicarse. 5 estrellas para el Dr. Amini y el personal. Más

5.0
DAPI
revisión de MD  |  Fuente: Healthgrades  |  03 de abril del 2019

El Dr. Neumann y su personal son eficientes en programar citas y no retrasan el proceso de cita inicial, cirugía y seguimiento. Más

5.0
DAPI
revisión de TW  |  Fuente: Healthgrades  |  12 de Marzo de 2019

Terminé con un apéndice perforado poco después de Año Nuevo 2019 y en el hospital. Me asignaron al Dr. Pepple. Hizo un trabajo maravilloso al explicar el plan preferido para lidiar con la situación, reducir el riesgo de complicaciones adicionales y ponerme en el camino hacia la recuperación. Fue realista al delinear los períodos de tiempo involucrados en el enfoque de tratamiento preferido y flexible al avanzar en mi cirugía una vez que la infección inicial estuvo bajo control. Más

5.0
DAPI
revisión de TW  |  Fuente: Google  |  12 de Marzo de 2019

Me asignaron al Dr. Pepple después de que ingresé en el hospital con un apéndice perforado. Hizo un trabajo maravilloso al explicar la situación y el enfoque de tratamiento preferido para reducir el impacto de más complicaciones. Recomiendo encarecidamente al Dr. Pepple y APS. Más

5.0
DAPI
revisión de JJ  |  Fuente: Healthgrades  |  22 de Febrero del 2019

¡El doctor Pepple fue, de lejos, el médico más profesional que he experimentado! Me consultó sobre la eliminación de un crecimiento significativamente grande en la parte posterior de la parte superior de la pierna y, aunque quería actuar en quirófano, estuvo de acuerdo en que podría hacerlo en el cargo. Explicó la diferencia entre quirófano y en la oficina y le preocupaba que pudiera sufrir más molestias en la oficina ... ¡decidimos seguir adelante por ese camino y mi experiencia fue excelente! Más

5.0
DAPI
revisión de JJ  |  Fuente: Healthgrades  |  22 de Febrero del 2019

¡El doctor Pepple fue, de lejos, el médico más profesional que he experimentado! Me consultó sobre la eliminación de un crecimiento significativamente grande en la parte posterior de la parte superior de la pierna y, aunque quería actuar en quirófano, estuvo de acuerdo en que podría hacerlo en el cargo. Explicó la diferencia entre quirófano y en la oficina y le preocupaba que pudiera sufrir más molestias en la oficina ... ¡decidimos seguir adelante por ese camino y mi experiencia fue excelente! Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  09 de Febrero del 2019

Soy paciente del Dr. Amini desde hace poco más de un año. Tuve la mala suerte de tener un caso muy grave de pancreatitis y cetoacidosis diabética. El daño dentro de mi cuerpo por la constante acumulación de fluidos en el pseudoquiste que arrojó todo mi abdomen presentó un caso muy difícil para mis médicos. Fui tratado en otros dos hospitales sin éxito mientras me hundía cada vez más en los efectos de mi enfermedad. El Dr. Amini se enteró de mí a través de uno de sus socios y me buscó en otro hospital. Cuando me encontró, me ofreció transferirme a honorhealth Shea, donde tiene privilegios quirúrgicos y encabezó un equipo de cirujanos que me salvó la vida. He visto a todos los médicos en su práctica y todos han sido maravillosos y atentos. El Dr. Pepple incluso tenía una forma de animarme cuando estaba en mi peor momento. Sus modales y personalidad al lado de la cama son perfectos para alguien tan enfermo como yo. Es importante tener médicos que sean humanos primero y puedan explicar todo de una manera realista pero reconfortante. Amini ya me ha realizado algunas cirugías y estamos planeando otra bastante complicada próximamente. No podría sentirme más cómodo bajo el cuidado de nadie más. Recomiendo encarecidamente a este equipo en esta oficina si tiene un problema grave y necesita ayuda verdadera. Siempre habrá personas en mi vida que recuerdo y aprecio. Los miembros de su equipo y el personal de su oficina se encuentran entre los más altos. Recomendaría absolutamente esta oficina y este personal con la mayor confianza.Michael Malfitano Más

5.0
DAPI
revisión de JV  |  Fuente: Google  |  Enero 16, 2019

Mi gineco-obstetra me remitió al Dr. Amini de Arizona Premier Surgery después de que desarrollé dos hernias con mi último embarazo. Esta fue la primera cirugía que me sometí, así que, naturalmente, hice mi propia investigación sobre los proveedores e incluso tuve una segunda opinión. El Dr. Amini me impresionó con su amplio conocimiento sobre el procedimiento, las diferentes opciones que tenía, la discusión de los pros y los contras y su trato amistoso en el consultorio. Al final lo elegí no solo por estas cualidades, sino por su experiencia en procedimientos no invasivos. Tuve un dolor mínimo después del procedimiento, mi ombligo se ve muy bien desde el punto de vista cosmético y mis incisiones son notables. También es una ventaja, su personal es amable, las oficinas son hermosas y todas las citas se manejaron de una manera eficiente y fácil. Recomendaría mucho al Dr. Amini. Más

5.0
DAPI
revisión de ?.?.  |  Fuente: Google  |  14 de diciembre de 2018

El Dr. Albert Amini es el médico más grande y con más experiencia que he visto. Me realizó una cirugía muy difícil y no esperaba terminarla o mejorar muy rápido. Gracias Doctor y gracias por su maravilloso trabajo ... Te amo ... Adnan Radwan ???? Más

5.0
DAPI
revisión de ER  |  Fuente: Google  |  13 de diciembre de 2018

Recomiendo encarecidamente Arizona Premier Surgery. Cuando me remitieron, estaba un poco ansiosa porque soy una mujer mayor bastante sana y me sorprendió que mi médico de atención primaria sintiera que era necesaria una cirugía. El médico que me atendió, el Dr. Amini, fue de gran ayuda y me explicó claramente lo que debía hacerse y cómo. Me sentí muy cómodo con el proceso y me dijeron que su socio, el doctor Neuman, haría el procedimiento. El día de la cirugía, el Dr. Neuman repasó lo que se debía hacer, respondió mis preguntas y las de mi cónyuge y todo salió bien como se esperaba. cualquiera que a veces ocurre cuando los médicos hablan con personas mayores. Todo el personal fue atento, interesado y profesional y definitivamente los recomendaría cuando se necesite una cirugía. Más

5.0
revisión de BW  |  Fuente: Facebook  |  07 de diciembre de 2018

Me trataron como una persona, escuché y tuve respuestas cuando me fui. El mejor servicio de oficina y la maravillosa Dra. Leed y su personal. Muchas gracias. Más

5.0
DAPI
revisión de BW  |  Fuente: Facebook  |  07 de diciembre de 2018

Me trataron como una persona, escuché y tuve respuestas cuando me fui. El mejor servicio de oficina y la maravillosa Dra. Leed y su personal. Muchas gracias.?????? Más

5.0
DAPI
revisión de JF  |  Fuente: Google  |  Nov 13, 2018

Todo el mundo es muy agradable en esta oficina. Los médicos fueron muy amables y muy informativos. Mi tratamiento se ve increíblemente natural. Para mí era importante no parecer que me habían hecho nada. ¡Puedes ver que mis labios son un poco más grandes y las líneas de mi sonrisa se han ido! (la foto con camisa marrón es posterior al tratamiento) Más

5.0
revisión de JF  |  Fuente: Facebook  |  Nov 12, 2018

Este lugar mola. Todo el mundo es muy agradable en esta oficina. Los médicos fueron muy amables y muy informativos. Mi tratamiento se ve increíblemente natural. Para mí era importante no parecer que me habían hecho nada. Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Yelp  |  Nov 12, 2018

¡El Dr. Amini y su personal son excelentes! Estoy muy agradecido con él y con todos los involucrados en mi reciente cirugía. Él y su personal son amables, cariñosos y comprensivos. He sido enfermera durante muchos años. Recomendaría la cirugía AZ Premier a cualquiera. Gracias a todos Más

5.0
DAPI
revisión de JF  |  Fuente: Facebook  |  Nov 12, 2018

Este lugar mola. Todo el mundo es muy agradable en esta oficina. Los médicos fueron muy amables y muy informativos. Mi tratamiento se ve increíblemente natural. Para mí era importante no parecer que me habían hecho nada. Más

5.0
DAPI
revisión de ET  |  Fuente: Facebook  |  Nov 03, 2018

El Dr. Amini mece la cirugía de whipple. Super cirujano y muy amable. ¡Su personal es increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de ET  |  Fuente: Facebook  |  Nov 03, 2018

El Dr. Amini mece la cirugía de whipple. Super cirujano y muy amable. ¡Su personal es increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de BP  |  Fuente: Google  |  06 de octubre de 2018

Como soy nuevo en Arizona, me remitieron al Arizona Surgical Center y al Dr. Amini. Las habilidades del Dr. Amini hablan por sí solas. Para mí, pudo realizar mi cirugía de forma robótica con un tiempo de recuperación mínimo. Su equipo era eficiente, experto en la tecnología robótica moderna de hoy. El Dr. Amini tomó en cuenta la situación del paciente e hizo todo lo posible para que mi recuperación sea rápida y pueda volver a las medidas de rutina rápidamente. Fue la elección correcta para mí. Si tiene que someterse a una cirugía mayor, sería mejor para usted hablar con el Dr. Amini sobre su atención. Es un cirujano asombroso. Más

5.0
DAPI
revisión de CM  |  Fuente: Facebook  |  06 de octubre de 2018

El Dr. Amini es, con mucho, un cirujano y una persona increíbles. Él y su personal son muy apasionados por sus pacientes. El Dr. Amini y Brooke me hicieron sentir tan especial con una cirugía tan grande. Lo recomiendo mucho. ???? Más

5.0
DAPI
revisión de SK  |  Fuente: Facebook  |  03 de octubre de 2018

Recomiendo encarecidamente al Dr. Amini de Arizona Premier Surgery. Mi experiencia con él y el personal de la oficina supera con creces la de muchos años. El Dr. Amini se tomó el tiempo de escuchar mis inquietudes y luego procedió a abordar todas mis inquietudes con una explicación de cada elemento de una manera precisa pero sin prisas, lo que me tranquilizó principalmente porque mi hija adulta tiene síndrome de Down y cualquier persona que se preocupe por cualquier Los seres queridos con necesidades especiales conocen el valor de ser escuchados. ¡Esta fue, con mucho, la mejor experiencia para los dos! El personal de la oficina también fue muy cariñoso y agradable. ¡Te apreciamos! Más

5.0
DAPI
revisión de SK  |  Fuente: Facebook  |  02 de octubre de 2018

Recomiendo encarecidamente al Dr. Amini de Arizona Premier Surgery. Mi experiencia con él y el personal de la oficina supera con creces la de muchos años. El Dr. Amini se tomó el tiempo de escuchar mis inquietudes y luego procedió a abordar todas mis inquietudes con una explicación de cada elemento de una manera precisa pero sin prisas, lo que me tranquilizó principalmente porque mi hija adulta tiene síndrome de Down y cualquier persona que se preocupe por cualquier Los seres queridos con necesidades especiales conocen el valor de ser escuchados. ¡Esta fue, con mucho, la mejor experiencia para los dos! El personal de la oficina también fue muy cariñoso y agradable. ¡Te apreciamos! Más

5.0
DAPI
revisión de MS  |  Fuente: Healthgrades  |  25 de septiembre 2018

Recomendaría totalmente a la Dra. Opoku a cualquiera que conozca, no solo tiene los mejores modales al lado de la cama, es una doctora maravillosa. me explicó y respondió todas las preguntas que mi familia y yo teníamos sobre mi cirugía. Más

5.0
DAPI
revisión de VO  |  Fuente: Healthgrades  |  14 de septiembre 2018

La Dra. Leeds se preocupa absolutamente por sus pacientes. La cirugía de hernia fue indolora y volvió a funcionar rápidamente. He tenido más tiempo de inactividad con problemas dentales. La recomendaría encarecidamente a todas las personas con problemas de hernias. Recientemente descubrí que está de baja médica. Espero que todo salga rápidamente a su favor, ella estará en mis oraciones. ¡Ponte bien pronto el mundo te necesita! Más

5.0
DAPI
revisión de ML  |  Fuente: Yelp  |  10 de septiembre 2018

¡Problema de Panceas! ... Llama a Amini ... ¡Ya basta! No mejora nada. Más

5.0
DAPI
revisión de ML  |  Fuente: Yelp  |  10 de septiembre 2018

¡Problema de panceas! ... Llama a Amini ... ¡Ya basta! No mejora nada. Más

5.0
DAPI
revisión de CH  |  Fuente: Facebook  |  08 de septiembre 2018

Dr. Philip Pepple. Cirujano fantástico. Más

5.0
DAPI
revisión de CH  |  Fuente: Facebook  |  08 de septiembre 2018

Dr. Philip Pepple. Cirujano fantástico. Más

5.0
revisión de RL  |  Fuente: Otro  |  06 de septiembre 2018

Honestamente puedo decir que si no fuera por Arizona Premier Surgery no estaría aquí hoy. La cirugía de Whipple a la que me sometí es muy compleja y entiendo que solo un puñado de cirujanos puede realizarla con éxito (operación de siete horas en mi caso). Eso habría sido un desafío en sí mismo, pero antes de la operación se sabía que también había otras complicaciones en mi caso específico. Arizona Premier Surgery lo asumió y el resultado final es que me siento muy bien y estoy agradecido por el servicio que recibí. Más

5.0
DAPI
revisión de RB  |  Fuente: Facebook  |  16 de Agosto, 2018

El Dr. Albert Amini el 7/6/18 realizó una reparación robótica de hernia hiatal, con una funduplicatura robótica Redo Nissen que se realizó por laparoscopia 12 años antes que causó una hernia hiatal y una funduplicatura de Nissen deslizada, siendo anormalmente demasiado floja también, que causó gran daño a mis pulmones y esófago un engrosamiento, mientras que, otros doctores, cirujano general es decir, diagnosticado con una fundoplicatura reparadora de Toupet que causaría aún más reflujo ácido, pronto estaría muerto. y que las resonancias magnéticas, las radiografías, incluso el Lung Dr, evitaron el verdadero diagnóstico; mientras que el Dr. Albert Amini está adecuadamente capacitado en el uso de robots quirúrgicos para operaciones específicas. Como el mayor deseo del Dr. Albert Amini era mantener los más altos niveles de atención al paciente. Mientras que el Dr. Albert Amini se dio cuenta de las ventajas de los sistemas robóticos actuales, en comparación con la cirugía convencional abierta o laparoscópica: 1) Visualización superior que incluye imágenes tridimensionales del campo operatorio. 3) Estabilización de instrumental dentro del campo quirúrgico. 2) Ventajas mecánicas sobre la laparoscopia tradicional. 3) ergonomía mejorada (los factores humanos y la ergonomía se conocen comúnmente como factores humanos) Y que el objetivo de los factores humanos es reducir el error humano, aumentar la productividad y mejorar la seguridad y la comodidad con un enfoque específico en la interacción entre el ser humano y el cosa de interés, es decir, el paciente, para el cirujano operador. Por lo tanto, el Dr. Albert Amini sabía que la cirugía robótica era y es la mayor ventaja en el complejo proceso reconstructivo, tanto la cirugía robótica como un procedimiento quirúrgico o tecnología que agrega un dispositivo de tecnología informática mejorada a la interacción entre su paciente y DR. Albert Amini el cirujano. Por ejemplo, en la cirugía laparoscópica, el cirujano controla y manipula directamente el tejido, aunque a cierta distancia del paciente y a través de un punto de apoyo en la pared abdominal. Mientras que esto difiere de los dispositivos robóticos actuales, como el Dr. Albert Amini, el cirujano se sienta en una consola típicamente en el quirófano pero fuera del campo estéril dirigiendo y controlando los movimientos de uno o más brazos robóticos. Como el Dr. Albert Amini aún mantiene el control sobre la operación, el control es indirecto y se efectúa desde una mayor distancia. "Cirugía robótica", es un término impreciso, ya que el término se refiere a la tecnología quirúrgica que coloca un dispositivo electromecánico asistido por computadora en el camino entre el Dr. Albert Amini y el paciente. Un término científicamente más exacto para los dispositivos actuales sería "manipuladores de telepresencia remota", ya que la tecnología disponible generalmente no funciona sin el control explícito y directo de un operador humano. Yo, Betty Sue Beauchemin, no puedo decir lo suficiente sobre el Dr. Albert Amini, ¡Felicitaciones, porque es el Dr. más grande que ha realizado un milagro en mí! Más

5.0
DAPI
revisión de RB  |  Fuente: Facebook  |  15 de Agosto, 2018

El Dr. Albert Amini el 7/6/18 realizó una reparación robótica de hernia hiatal, con una funduplicatura robótica Redo Nissen que se realizó por laparoscopia 12 años antes que causó una hernia hiatal y una funduplicatura de Nissen deslizada, siendo anormalmente demasiado floja también, que causó Un gran daño a mis pulmones y un engrosamiento del esófago, mientras que, otros doctores, cirujano general, es decir, diagnosticado con una funduplicatura reparadora de Toupet que causaría aún más reflujo ácido, pronto estaría muerto. y que las resonancias magnéticas, las radiografías, incluso el Lung Dr, evitaron el verdadero diagnóstico; mientras que el Dr. Albert Amini está adecuadamente capacitado en el uso de robots quirúrgicos para operaciones específicas. Como el mayor deseo del Dr. Albert Amini era mantener… Más Más

5.0
DAPI
revisión de KH  |  Fuente: Google  |  14 de Agosto, 2018

El Dr. Albert Amini y todo su grupo fueron extremadamente profesionales durante toda mi experiencia médica. Me sentí completamente a gusto en mi primera visita. El Dr. Amini escuchó y respondió a todas mis preguntas. Me hizo sentir cómodo y confiado en mis decisiones médicas. Y el Dr. Amini hizo un seguimiento durante mi recuperación. Recomendaría Arizona Premier Surgery y el Dr. Albert Amini a cualquiera que busque un cirujano excelente. Más

5.0
DAPI
revisión de J H  |  Fuente: Yelp  |  Jul 27, 2018

Finalmente tuve un diagnóstico o el problema de la vesícula biliar, el Dr. Amini me consiguió el mismo día con su socio, el Dr. Bradley Neuman, su personal fue tan eficiente y agradable con total empatía por mi situación. Brittany y los demás hicieron todo lo posible para que entrara. Después de la cita, un viernes por la tarde nada menos, me dijeron que harían todo lo posible para que me operaran lo antes posible. Cumplieron completamente con ese compromiso y me tuvieron en el hospital el lunes por la mañana para la cirugía. Es increíble que el personal y los médicos cumplan con los compromisos. Muchas gracias por su ayuda, honestidad y compromiso con las necesidades de los pacientes. Todos ustedes son ESTRELLAS DE ROCK !!! Más

5.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Healthgrades  |  Jul 23, 2018

El Dr. Opoko-Boateng fue el cirujano que me extirpó la tiroides. La recomendaría mucho. Ella es muy agradable y compasiva. Explica todo muy claramente. E hice un trabajo fantástico en una cirugía difícil. Ella es maravillosa. Más

5.0
DAPI
revisión de KL  |  Fuente: Healthgrades  |  28 de junio de 2018

Sabía que necesitaba dos hernias quirúrgicas cuando visité al médico de cabecera. Ella me dio el nombre de un cirujano, pero cuando lo revisé, no estaba satisfecho. Entonces comencé a buscar a alguien con excelentes críticas que cubrieran muchas facetas diferentes. Encontré al Dr. Amini y estoy muy contento de haberlo hecho. Solo tuve una visita para determinar los problemas y en unos días tenía programada la cirugía. Es fácil hablar con él; escucha las inquietudes y la cirugía salió bien. ¡El personal también fue genial! Más

5.0
DAPI
revisión de RR  |  Fuente: Healthgrades  |  20 de junio de 2018

El Dr. Vázquez fue recomendado por mi médico de atención primaria. Hizo una biopsia con aguja fina de mi tiroides. El diagnóstico fue cáncer y el Dr. Vázquez recomendó que me extirparan la tiroides. Como ella inmediatamente inspiró confianza, seguí su recomendación. La cirugía fue incómoda, pero no dolorosa. Ahora, con más de cinco semanas de retraso, mi cicatriz es muy pequeña y no debería notarse en poco tiempo. El Dr. Vázquez es profesional en todos los sentidos. la palabra. La recomiendo mucho. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Healthgrades  |  20 de junio de 2018

Cariñosa y profesional, realiza una cirugía excepcional que es estéticamente atractiva. Doctor fantástico. Más

5.0
DAPI
revisión de OW  |  Fuente: Healthgrades  |  08 de junio de 2018

El Dr. Amini fue la elección correcta para la reparación de mi hernia inguinal. Después de una extensa investigación y de obtener referencias de médicos, familiares y amigos, encontré excelentes reseñas del Dr. Amini en este sitio. En mi cita inicial con el Dr. Amini, se tomó su tiempo para explicar la cirugía robótica que me iban a realizar en el Scottsdale Shea Hospital. Me tranquilizó y me sentí muy cómodo eligiéndolo para realizar este tipo de cirugía. No podría haber tenido mejores resultados. Gracias Dr. Amini. Más

5.0
DAPI
revisión de OW  |  Fuente: Healthgrades  |  08 de junio de 2018

El Dr. Amini fue la elección correcta para la reparación de mi hernia inguinal. Después de una extensa investigación y de obtener referencias de médicos, familiares y amigos, encontré excelentes reseñas del Dr. Amini en este sitio. En mi cita inicial con el Dr. Amini, se tomó su tiempo para explicar la cirugía robótica que me iban a realizar en el Scottsdale Shea Hospital. Me tranquilizó y me sentí muy cómodo eligiéndolo para realizar este tipo de cirugía. No podría haber tenido mejores resultados. Gracias Dr. Amini. Más

5.0
DAPI
revisión de OW  |  Fuente: Yelp  |  07 de junio de 2018

El Dr. Amini fue la elección correcta para la reparación de mi hernia inguinal. Después de una extensa investigación y de obtener referencias de médicos, familiares y amigos, encontré al Dr. Amini usando las reseñas de Healthgrades y Yelp. Durante mi cita, el Dr. Amini se tomó un tiempo para explicar el procedimiento de cirugía robótica que usaría para reparar mi hernia. Me hizo sentir lo suficientemente seguro como para seguir adelante. La cirugía se realizó en el Scottsdale Shea Hospital, y no podría haber estado más satisfecho con la forma en que el personal médico me trató. El anestesiólogo fue excelente, me hizo sentir muy cómodo con el procedimiento. Las enfermeras fueron geniales. Él era el Quarterback. El resultado de la cirugía fue mejor de lo que esperaba. Caminaba aproximadamente 2 horas después de la cirugía. Me siento muy seguro de recomendar al Dr. Amini. Más

5.0
DAPI
revisión de OW  |  Fuente: Yelp  |  07 de junio de 2018

El Dr. Amini fue la elección correcta para la reparación de mi hernia inguinal. Después de una extensa investigación y de obtener referencias de médicos, familiares y amigos, encontré al Dr. Amini usando las reseñas de Healthgrades y Yelp. Durante mi cita, el Dr. Amini se tomó un tiempo para explicar el procedimiento de cirugía robótica que usaría para reparar mi hernia. Me hizo sentir lo suficientemente seguro como para seguir adelante. La cirugía se realizó en el Scottsdale Shea Hospital, y no podría haber estado más satisfecho con la forma en que el personal médico me trató. El anestesiólogo fue excelente, me hizo sentir muy cómodo con el procedimiento. Las enfermeras fueron geniales. Él era el Quarterback. El resultado de la cirugía fue mejor de lo que esperaba. Caminaba aproximadamente 2 horas después de la cirugía. Me siento muy seguro de recomendar al Dr. Amini. Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google  |  Fuente: Google  |  01 de junio de 2018

Conocí al Dr. Amini cuando me dijeron que tenían que extirparme el apéndice esa misma noche en la sala de emergencias cuando ingresé por dolor abdominal. Sus modales al lado de la cama, su paciencia y explicar toda la cirugía y responder todas las preguntas que mi madre y yo teníamos fue más que excelente. Mi cirugía salió muy bien sin complicaciones. Es extremadamente minucioso. Después de verlo en su oficina después de la cirugía, mi opinión sobre él sigue en pie. Es un cirujano increíble, muy amable, seguro, compasivo y su atención al paciente es sobresaliente. ¡Lo recomendaría a cualquiera que lo necesite! ¡Gracias Dr. Amini por cuidarme tan bien! Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Healthgrades  |  22 de abril del 2018

El Dr. Amini es el único cirujano que usaría. He realizado 3 cirugías no relacionadas y su conocimiento, habilidad y compasión es insuperable. Me siento 100% seguro en el servicio que recibo mientras estoy bajo su cuidado. ¡Dr. Amini es EL MEJOR! Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Healthgrades  |  22 de abril del 2018

El Dr. Amini es el único cirujano que usaría. He realizado 3 cirugías no relacionadas y su conocimiento, habilidad y compasión es insuperable. Me siento 100% seguro en el servicio que recibo mientras estoy bajo su cuidado. ¡Dr. Amini es EL MEJOR! Más

5.0
DAPI
revisión de A.  |  Fuente: Healthgrades  |  13 de abril del 2018

Mi hijo de 18 años tuvo una cirugía desafiante y el Dr. Oboku-Boateng sabía qué hacer. No solo es médicamente inteligente, tiene un trato maravilloso al lado de la cama, lo que significó mucho para un chico de 18 años que no se hundió, sino que se está despertando de una cirugía abdominal de emergencia. Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Healthgrades  |  11 de abril del 2018

Amo al Dr. People, siempre es amigable y profesional cuando voy allí. También es muy amigable con mis hijas gemelas cuando las llevo conmigo a la oficina. ¡Lo recomendaría a TODOS YA TODOS! Él no es su médico habitual al que le preocupa que usted entre y salga rápidamente del consultorio, se sentará y realmente lo escuchará como persona en lugar de como médico. ¡Es muy comprensivo y fácil de hablar! :-) También me encanta el personal y mis hijas gemelas también. Más

5.0
DAPI
revisión de KT  |  Fuente: Healthgrades  |  05 de Marzo de 2018

Me sometí al procedimiento de Whipple para el cáncer neuroendocrino de páncreas. El Dr. Amini no solo tiene una experiencia quirúrgica sin igual, sino que sus modales junto a la cama son maravillosos. Sentí que me explicó bien el procedimiento y sentí que me informó y me animó todo el tiempo que estuve en el hospital. Su personal también es amable y profesional. Recomendaría al Dr. Amini a cualquiera. Veo a muchos médicos y él es, con mucho, uno de los mejores. Definitivamente NO es su cirujano promedio (grosero). Más

5.0
DAPI
revisión de KT  |  Fuente: Yelp  |  05 de Marzo de 2018

Me sometí recientemente a un procedimiento de Whipple con el Dr. Amini para el cáncer neuroendocrino de páncreas. Tengo muchos médicos y debo decir que el Dr. Amini está ahora al principio de mi lista. No solo es un médico excepcional y experimentado, sino que sus modales junto a la cama son insuperables. Los cirujanos generalmente tenían una actitud brusca, no el Dr. Amini. Me explicó detalladamente el procedimiento, me escuchó y me animó después de la cirugía. Su personal es igualmente bueno. Recomendaría al Dr. Amini a cualquier persona que necesite una cirugía. ¡El es asombroso! Más

5.0
DAPI
revisión de KT  |  Fuente: Healthgrades  |  05 de Marzo de 2018

Me sometí al procedimiento de Whipple para el cáncer neuroendocrino de páncreas. El Dr. Amini no solo tiene una experiencia quirúrgica sin igual, sino que sus modales junto a la cama son maravillosos. Sentí que me explicó bien el procedimiento y sentí que me informó y me animó todo el tiempo que estuve en el hospital. Su personal también es amable y profesional. Recomendaría al Dr. Amini a cualquiera. Veo a muchos médicos y él es, con mucho, uno de los mejores. Definitivamente NO es su cirujano promedio (grosero). Más

5.0
DAPI
revisión de N.  |  Fuente: Healthgrades  |  13 de Febrero del 2018

El Dr. Amini es un cirujano fantástico. Es cariñoso, compasivo y muy informado. De hecho, escucha las preocupaciones, los problemas y la calidad de vida de sus pacientes. El Dr. Amini accedió a mi hermana hablando con ella, escuchándola y haciendo sus propias manos en el examen, no solo basando su opinión en lo que estaba escrito. Luego discutió el procedimiento y todos los posibles resultados con mi hermana. Con este enfoque, pudo ayudarla. Lo recomendaría a CUALQUIERA de mi familia y amigos. Más

5.0
DAPI
revisión de SD  |  Fuente: Facebook  |  06 de Febrero del 2018

¡El Dr. Albert Amini salvó la vida de mi esposo! A Rick le diagnosticaron pancreatitis debido a un bloqueo que finalmente se encontró justo encima de los conductos que desembocan en el intestino delgado. Entraba y salía del hospital y estaba gravemente enfermo, ¡dos veces al punto de no estar seguro de que viviría! Todo lo que tenía que hacer era llamar a la oficina del Dr. Amini a veces en solo 10 minutos, él personalmente me devolvía la llamada, y regresábamos 9 veces de cada 10 a otra hospitalización ... Dr. Amini tiene un gran conocimiento y una gran habilidad. ¡Su paciencia y cariño están por encima de cualquier otro médico que haya conocido! Dios nos lleve a este médico, ¡y se merece todas las felicitaciones que se pueden dar! ¡Muchas gracias por ayudar a que Rick recupere la salud y la vida! Más

5.0
DAPI
revisión de SK  |  Fuente: Facebook  |  06 de Febrero del 2018

¡El Dr. Albert Amini salvó la vida de mi esposo! A Rick le diagnosticaron pancreatitis debido a un bloqueo que finalmente se encontró justo encima de los conductos que desembocan en el intestino delgado. Entraba y salía del hospital y estaba gravemente enfermo, ¡dos veces al punto de no estar seguro de que viviría! Todo lo que tenía que hacer era llamar a la oficina del Dr. Amini a veces en solo 10 minutos, él personalmente me devolvía la llamada, y regresábamos 9 veces de cada 10 a otra hospitalización ... Dr. Amini tiene un gran conocimiento y una gran habilidad. ¡Su paciencia y cariño están por encima de cualquier otro médico que haya conocido! Dios nos lleve a este médico, ¡y se merece todas las felicitaciones que se pueden dar! ¡Muchas gracias por ayudar a que Rick recupere la salud y la vida! Más

5.0
DAPI
revisión de SK  |  Fuente: Facebook  |  06 de Febrero del 2018

¡El Dr. Albert Amini salvó la vida de mi esposo! A Rick le diagnosticaron pancreatitis debido a un bloqueo que finalmente se encontró justo encima de los conductos que desembocan en el intestino delgado. Estaba entrando y saliendo del ... hospital More, y estuvo gravemente enfermo, ¡dos veces al punto de no estar seguro de que viviría! Todo lo que tenía que hacer era llamar a la oficina del Dr. Amini a veces en solo 10 minutos, él personalmente me devolvía la llamada, y regresábamos 9 veces de cada 10 a otra hospitalización ... Dr. Amini tiene un gran conocimiento y una gran habilidad. ¡Su paciencia y cariño están por encima de cualquier otro médico que haya conocido! Dios nos lleve a este médico, ¡y se merece todas las felicitaciones que se pueden dar! ¡Muchas gracias por ayudar a que Rick recupere la salud y la vida! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Healthgrades  |  04 de Febrero del 2018

La Dra. Vázquez y su personal son tan agradables que me sentí a gusto, a pesar de la obvia aprensión que conlleva estar en el consultorio de un cirujano. La Dra. Vázquez se tomó su tiempo para hablar conmigo, revisando cuidadosamente los ultrasonidos, las notas de radiología, etc. Expuso claramente las opciones de tratamiento. Descubrí que el Dr. Vázquez es profesional, muy informado, atento, atento, interesado y paciente. Incluso tiene un buen sentido del humor para ayudar a aliviar un poco la ansiedad. ¡Ya la he recomendado a un amigo! Más

5.0
DAPI
revisión de GS  |  Fuente: Healthgrades  |  Enero 23, 2018

La confianza que emana el Dr. Amini no solo se ve externamente, sino que se siente internamente. Las explicaciones antes y el seguimiento después de la cirugía Califico como excelente debido a cómo en un lenguaje común el Dr. Amini explicó el procedimiento y los resultados previstos. Lo recomiendo a él y a su equipo de profesionales y cuidados. Más

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Yelp  |  Enero 23, 2018

¡El Dr. Amini es un cirujano INCREÍBLE! Él realmente se preocupa por sus pacientes y se nota en todos los sentidos. Todas y cada una de las enfermeras que me atendieron antes, durante y después de la cirugía tuvieron las mejores cosas que decir sobre él. El Dr. Amini hizo todo lo posible para asegurarse de que yo estuviera cómodo en cada paso del camino. ¡Su equipo es DESTACADO! Muy eficiente y educado. Mientras esperaba que me vieran para el posoperatorio, una joven que estaba esperando a su padre me dijo: "Has conseguido una olla de oro". Realmente siento que lo he hecho. ¡A + en todos los sentidos! Más

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Yelp  |  Enero 23, 2018

¡El Dr. Amini es un cirujano INCREÍBLE! Él realmente se preocupa por sus pacientes y se nota en todos los sentidos. Todas y cada una de las enfermeras que me atendieron antes, durante y después de la cirugía tuvieron las mejores cosas que decir sobre él. El Dr. Amini hizo todo lo posible para asegurarse de que yo estuviera cómodo en cada paso del camino. ¡Su equipo es DESTACADO! Muy eficiente y educado. Mientras esperaba que me vieran para el posoperatorio, una joven que estaba esperando a su padre me dijo: "Has conseguido una olla de oro". Realmente siento que lo he hecho. ¡A + en todos los sentidos! Más

5.0
DAPI
revisión de tuberculosis  |  Fuente: Yelp  |  Enero 05, 2018

El Dr. Albert Amini es una estrella de rock total. Es el cirujano más impresionante con el que he interactuado, sin duda. No solo tiene un historial quirúrgico tremendo, sino que escucha con atención y tiene el raro don de poder condensar información compleja en explicaciones que incluso los laicos podemos digerir.Fue cuidadosamente deliberado y considerado incluso para mi cirugía simple y de rutina (apendicectomía). , así que no puedo recomendarlo lo suficiente, si usted o un ser querido alguna vez se encuentra en una situación complicada que requiere un médico atento que estará atento y dispuesto a tomarse el tiempo para realmente * escucharlo * y establecer un plan de acción CON usted. ¡La tranquilidad que le brindará valdrá la pena el viaje a Arizona! Más

5.0
DAPI
revisión de tuberculosis  |  Fuente: Yelp  |  Enero 05, 2018

El Dr. Albert Amini es una estrella de rock total. Es el cirujano más impresionante con el que he interactuado, sin duda. No solo tiene un historial quirúrgico tremendo, sino que escucha con atención y tiene el raro don de poder condensar información compleja en explicaciones que incluso los laicos podemos digerir.Fue cuidadosamente deliberado y considerado incluso para mi cirugía simple y de rutina (apendicectomía). , así que no puedo recomendarlo lo suficiente, si usted o un ser querido alguna vez se encuentra en una situación complicada que requiere un médico atento que estará atento y dispuesto a tomarse el tiempo para realmente * escucharlo * y establecer un plan de acción CON usted. ¡La tranquilidad que le brindará valdrá la pena el viaje a Arizona! Más

5.0
DAPI
revisión de tuberculosis  |  Fuente: Yelp  |  Enero 05, 2018

El Dr. Albert Amini es una estrella de rock total. Es el cirujano más impresionante con el que he interactuado, sin duda. No solo tiene un historial quirúrgico tremendo, sino que escucha con atención y tiene el raro don de poder condensar información compleja en explicaciones que incluso los laicos podemos digerir. Fue cuidadosamente deliberado y considerado incluso para mi cirugía simple y de rutina (apendicectomía), por lo que no puedo recomendarlo lo suficiente, si usted o un ser querido alguna vez se encuentra en un escenario complicado que requiere un médico atento que esté atento y dispuesto a tomarse el tiempo. para realmente * escucharlo * y establecer un plan de acción CON usted. ¡La tranquilidad que le brindará valdrá la pena el viaje a Arizona! Más

5.0
DAPI
revisión de SM  |  Fuente: Yelp  |  14 de diciembre de 2017

El Dr. Amini es EXCELENTE. Estuve en California el año pasado de vacaciones y me explotó la vesícula biliar. Tuve que salir de la isla Catalina y me enviaron a UCI Irvine donde me operaron la víspera de Año Nuevo. El cirujano me dijo después que no podía hacerlo por vía laparoscópica debido a las adherencias, por lo que era una cirugía abierta. Incluso entonces, dijo que solo podía tomar parte de la vesícula biliar, ya que estaba demasiado infectada para hacer mucho más. Tuve que hacerme una CPRE al día siguiente debido a una fuga de bilis en la que tuvieron que colocar un stent. Seguí teniendo problemas después de que me dieron de alta y me enviaron de regreso a casa. Mi esposo encontró al Dr. Amini por su especialidad. En California me dijeron que tomaron la mayor parte de la vesícula biliar, pero cada tomografía computarizada que se hizo aquí mostró una vesícula biliar llena. No creo que hayan hecho nada más que drenarlo. El Dr. Amini se llevó mi caso, fue muy paciente conmigo y cuando hizo la cirugía, lo hizo por laparoscopia con 3 pequeñas incisiones. Eliminó todas las adherencias de mi cirugía anterior en mal estado con Mayo y ahora con UCI. Luego le quitó la vesícula biliar por completo. Dijo que estaba intacto en un 90%. Estoy tan feliz de que la cirugía fue un éxito total y estoy 2 semanas después de la operación y me siento muy bien por haber caminado 5 millas al día y listo para comenzar a jugar al tenis. Tendría suerte de tener un cirujano como el Dr. Amini. ¡Él sabe lo que hace! Más

5.0
DAPI
revisión de SM  |  Fuente: Yelp  |  14 de diciembre de 2017

El Dr. Amini es EXCELENTE. Estuve en California el año pasado de vacaciones y me explotó la vesícula biliar. Tuve que salir de la isla Catalina y me enviaron a UCI Irvine donde me operaron la víspera de Año Nuevo. El cirujano me dijo después que no podía hacerlo por vía laparoscópica debido a las adherencias, por lo que era una cirugía abierta. Incluso entonces, dijo que solo podía tomar parte de la vesícula biliar, ya que estaba demasiado infectada para hacer mucho más. Tuve que hacerme una CPRE al día siguiente debido a una fuga de bilis en la que tuvieron que colocar un stent. Seguí teniendo problemas después de que me dieron de alta y me enviaron de regreso a casa. Mi esposo encontró al Dr. Amini por su especialidad. En California me dijeron que tomaron la mayor parte de la vesícula biliar, pero cada tomografía computarizada que se hizo aquí mostró una vesícula biliar llena. No creo que hayan hecho nada más que drenarlo. El Dr. Amini se llevó mi caso, fue muy paciente conmigo y cuando me hizo la cirugía, la hizo laparoscópicamente con 3 pequeñas incisiones. Eliminó todas las adherencias de mi anterior cirugía en mal estado con Mayo y ahora con UCI. Luego le quitó la vesícula biliar por completo. Dijo que estaba intacto en un 90%. Estoy tan feliz de que la cirugía fue un éxito total y estoy 2 semanas después de la operación y me siento muy bien por haber caminado 5 millas al día y listo para comenzar a jugar tenis. Tendría suerte de tener un cirujano como el Dr. Amini. ¡Él sabe lo que hace! Más

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Google  |  Nov 20, 2017

Conocí al Dr. Amini cuando me dijeron que tenían que extirparme el apéndice esa misma noche en la sala de emergencias cuando ingresé por dolor abdominal. Sus modales al lado de la cama, su paciencia y explicar toda la cirugía y responder todas las preguntas que mi madre y yo teníamos fue más que excelente. Mi cirugía salió muy bien sin complicaciones. Es extremadamente minucioso. Después de verlo en su oficina después de la cirugía, mi opinión sobre él sigue en pie. Es un cirujano increíble, muy amable, seguro, compasivo y su atención al paciente es sobresaliente. ¡Lo recomendaría a cualquiera que lo necesite! ¡Gracias Dr. Amini por cuidarme tan bien! Más

5.0
DAPI
revisión de LL  |  Fuente: Facebook  |  Nov 12, 2017

El Dr. Amini es un cirujano increíblemente afectuoso que cuidó fenomenal tanto a mi esposa como a mí. Lo recomendaría a él y a su consultorio a cualquier miembro de la familia o amigo. Más

5.0
DAPI
revisión de KJ  |  Fuente: Facebook  |  Nov 03, 2017

Recomiendo ampliamente al Dr. Amini. Es uno de los cirujanos más atentos. Él te hace sentir muy cómodo en cada visita y te explica todo con gran detalle. Realmente se preocupa por sus pacientes. Cualquiera que lo conozca no tiene más que grandes cosas que decir sobre él. ¡Su personal también es increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de KA  |  Fuente: Facebook  |  19 de Agosto, 2017

¡Médico maravilloso y hábil! ¡El Dr. Amini se haría cargo de mi familia si surgiera la necesidad! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Jul 20, 2017

Claudicación de ambas extremidades inferiores - Después de numerosas pruebas y de especialistas, me remitieron al Dr. Khoury. Debido a bloqueos en ambas piernas, no había podido caminar durante más de diez pasos sin sentarme y descansar durante los últimos dos años. Después de diez minutos con el Dr. Khoury, me dijo que se ocuparía de mi problema. Se programó la cirugía, el procedimiento tomó aproximadamente 4 1/2 hrs. y cuando me llevaron a mi habitación, pude caminar por el cuarto piso del hospital SIN DOLOR. Nunca me ha impresionado tanto un cirujano como el Dr. Khoury. Más

5.0
DAPI
revisión de BK  |  Fuente: Healthgrades  |  29 de junio de 2017

El Dr. Amini hizo una esplenectomía laparoscópica después de que otro médico dijera que no era posible. Tuvo éxito y el Doctor Amini estuvo genial de principio a fin. ¡Muy cariñoso, amable, seguro y compasivo! ¡No podría estar más complacido y agradecido! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Healthgrades  |  03 de junio de 2017

¡Médico cuidadoso maravilloso! Explicó todo a fondo. Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google  |  Fuente: Google  |  01 de junio de 2017

La Dra. Leeds y su personal fueron geniales. Necesitaba cirugía y el Dr. Leeds me consiguió lo antes posible. Fueron muy amables y profesionales. Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google  |  Fuente: Google  |  01 de junio de 2017

Después de solicitar una segunda opinión quirúrgica para un ser querido, ¡no recibimos nada más que excelencia de la Dra. Leeds y su personal! Después de 2 meses de interacción con más de 3 médicos, el Dr. Leeds siempre fue el que se tomó el tiempo para explicar completamente lo que estaba sucediendo y por qué. ¡Ella es asombrosa! Más

5.0
DAPI
revisión de SF  |  Fuente: Google  |  May 10, 2017

Después de solicitar una segunda opinión quirúrgica para un ser querido, ¡no recibimos nada más que excelencia de la Dra. Leeds y su personal! Después de 2 meses de interacción con más de 3 médicos, el Dr. Leeds siempre fue el que se tomó el tiempo para explicar completamente lo que estaba sucediendo y por qué. ¡Ella es asombrosa! Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Healthgrades  |  23 de Marzo de 2017

El Dr. Amini es un salvavidas, literalmente. Había estado en coma durante 7 días, sin responder y siendo trasladada a cuidados paliativos cuando mi esposo conoció al Dr. Amini. Tuve pancreatitis severa y los otros Dres. me rindió. En 2 días, el Dr. Amini me despertó y se hizo cargo de mi cuidado desde allí. Explicó todo lo que estaba mal e hizo múltiples cirugías para corregir los problemas. He vuelto a trabajar a tiempo completo y nunca me he sentido mejor. Más

5.0
DAPI
revisión de G.  |  Fuente: Healthgrades  |  26 de Febrero del 2017

¡Amaba a su personal y a ella! Soy enfermera practicante y trabajé como enfermera de sala de recuperación durante años. Lo sé bien. Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Facebook  |  Enero 31, 2017

El Dr. Amini es el MEJOR cirujano que he experimentado. Es excepcional en su campo y el médico más cariñoso que he tenido me ha atendido. El Dr. Amini siempre estuvo ahí cuando lo necesité tanto en el hospital como durante mi recuperación durante los últimos 6 meses. El personal de la Dra. Amini es muy capacitado y atento y siempre está disponible cuando tengo preguntas. Recomiendo mucho a este excelente Doctor. Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Facebook  |  Enero 31, 2017

El Dr. Amini es el MEJOR cirujano que he experimentado. Es excepcional en su campo y el médico más cariñoso que he tenido me ha atendido. El Dr. Amini siempre estuvo ahí cuando lo necesité tanto en el hospital como durante mi recuperación durante los últimos 6 meses. El personal de la Dra. Amini es muy capacitado y atento y siempre está disponible cuando tengo preguntas. Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Facebook  |  Enero 31, 2017

El Dr. Amini es el MEJOR cirujano que he experimentado. Es excepcional en su campo y el médico más cariñoso que he tenido me ha atendido. El Dr. Amini siempre estuvo ahí cuando lo necesité tanto en el hospital como durante mi recuperación durante los últimos 6 meses. El personal de la Dra. Amini es muy capacitado y atento y siempre está disponible cuando tengo preguntas. Recomiendo mucho a este excelente Doctor. Más

5.0
DAPI
revisión de G.  |  Fuente: Healthgrades  |  Enero 19, 2017

El Dr. Amini es un excelente Dr. centrado en el paciente. Me acompañó a través de mi diagnóstico, los resultados de las pruebas y el tratamiento en detalle y respondió a todas mis preguntas. La cirugía salió muy bien, sin complicaciones y salí del hospital un día antes. El seguimiento ha sido una buena experiencia. El personal del Dr. Amini es el mejor, está altamente capacitado y enfocado en el paciente. Mis necesidades fueron atendidas rápidamente y me hicieron sentir una prioridad y parte de la familia. Más

5.0
DAPI
revisión de G K  |  Fuente: Yelp  |  Enero 18, 2017

Experiencia maravillosa / Gran resultado. El Dr. Amini es un paciente centrado en el Dr. El Dr. Amini me detalló y me explicó el diagnóstico, las pruebas y los resultados de las pruebas, así como la cirugía que se iba a realizar. El Dr. Amini prestó mucha atención a mis preguntas y se tomó el tiempo para responderlas completamente ... fue muy paciente porque hago muchas preguntas. La cirugía salió bien. Salí del hospital un día antes y estaba una semana antes de mi programa de recuperación. El personal del Dr. Amini es el mejor ... capacitado, informado y también enfocado en el paciente. Cumplieron con todas mis necesidades con programación de citas, pruebas y programación de cirugías. Son muy agradables y me hicieron sentir como parte de la familia. Más

5.0
DAPI
revisión de G K  |  Fuente: Yelp  |  Enero 18, 2017

Experiencia maravillosa / Gran resultado. El Dr. Amini es un paciente centrado en el Dr. El Dr. Amini me detalló y me explicó el diagnóstico, las pruebas y los resultados de las pruebas, así como la cirugía que se iba a realizar. El Dr. Amini prestó mucha atención a mis preguntas y se tomó el tiempo de responderlas completamente ... fue muy paciente porque hago muchas preguntas. La cirugía salió bien. Salí del hospital un día antes y estaba una semana antes de mi programa de recuperación. El personal del Dr. Amini es el mejor ... capacitado, informado y también enfocado en el paciente. Cumplieron con todas mis necesidades con programación de citas, pruebas y programación de cirugías. Son muy agradables y me hicieron sentir como parte de la familia. Más

5.0
DAPI
revisión de A.  |  Fuente: Healthgrades  |  Enero 13, 2017

¡Dr. Amini es INCREÍBLE! Tenía un quiste sebáceo en la cabeza, que estaba creciendo más, estaba infectado y el dolor era insoportable. Aunque el Dr. Amini no suele operar en la cabeza, estaba más que feliz de extirparla. Durante la consulta, fue amable, muy agradable y positivo. Durante mi cirugía, me tranquilizó y se aseguró de que yo estuviera bien durante todo el procedimiento, se aseguró de que estuviera listo antes de irme. Además de eso, su personal también es increíble y muy útil. Más

5.0
DAPI
revisión de R.  |  Fuente: Healthgrades  |  16 de diciembre de 2016

El Dr. Amini tiene modales fantásticos al lado de la cama, es muy específico y preciso. Mi apéndice se rompió y terminé en el hospital seis días y me operaron un par de semanas después. El personal de su oficina estaba muy calificado y se le dio seguimiento de manera oportuna. Más

5.0
DAPI
revisión de MA  |  Fuente: Healthgrades  |  Nov 16, 2016

Quería tomarme el tiempo para agradecerles mucho por cuidarme tan bien. Mi cirugía fue genial. De nuevo Dr. Leeds, muchas gracias. Marcos Más

5.0
DAPI
revisión de A.  |  Fuente: Healthgrades  |  Nov 09, 2016

Tuve una cirugía de vesícula biliar y quedé muy satisfecho con la experiencia general que brindaron el Dr. Amini y su personal. El Dr. Amini es muy cariñoso e inspira confianza. Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Yelp  |  Nov 02, 2016

Tenía algunas cosas personales conmigo y me remitieron a esta oficina. y soy el primero en decir que esa oficina es bastante agradable y que todo el personal es amable y muy servicial. Son receptivos y me cuidan muy bien, y los médicos son amables y tienen modales increíbles. También son fáciles de hablar y me ayudan a comprender la cirugía que planeé. Son cirujanos increíbles y me ayudaron a curarme rápido. ¡Muchas gracias por hacer esto tan fácil! Más

5.0
DAPI
revisión de KI  |  Fuente: Google  |  09 de octubre de 2016

La Dra. Leeds y su personal fueron geniales. Necesitaba cirugía y el Dr. Leeds me consiguió lo antes posible. Fueron muy amables y profesionales. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  09 de septiembre 2016

Excelente médico y personal Más

5.0
DAPI
revisión de TM  |  Fuente: Healthgrades  |  03 de junio de 2016

El Dr. Amini ha sido fantástico. Me siento cómodo con él y es abierto y honesto. Recientemente me extirparon parte de mi colon y me insertaron una colostomía. Se relaciona con sus clientes, los ve a diario en el hospital y les informa en cada paso del camino. También le anima a seguir adelante y volver a participar en su vida normal. Espero con ansias mi segunda cirugía para volver a unir mis partes y no querría hacerlo con nadie más que él. Lo recomendaría encarecidamente a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de TM  |  Fuente: Healthgrades  |  03 de junio de 2016

El Dr. Amini ha sido fantástico. Me siento cómodo con él y es abierto y honesto. Recientemente me extirparon parte de mi colon y me insertaron una colostomía. Se relaciona con sus clientes, los ve a diario en el hospital y les informa en cada paso del camino. También le anima a seguir adelante y volver a participar en su vida normal. Espero con ansias mi segunda cirugía para volver a unir mis partes y no querría hacerlo con nadie más que él. Lo recomendaría encarecidamente a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Healthgrades  |  May 11, 2016

El Dr. Amini realizó mi cirugía el pasado octubre y lo he recomendado a todos los que conozco. Fue asombroso. Es muy cariñoso y va más allá por sus pacientes. Explica todo con todo detalle e incluso hace dibujos del procedimiento que realizará. También se toma el tiempo para escuchar todas sus preguntas. Nunca antes había tenido tanta confianza en un médico. Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Healthgrades  |  11 de Febrero del 2016

Tenía un intestino perforado y el Dr. Amini era el único cirujano que llevaría mi caso al hospital. Literalmente me salvó la vida. Después de mi cirugía todavía estaba muy enferma. Él vino y me vio todos los días que estuve en el hospital, lo cual fue más de 2 semanas. Después de que me liberaron, todavía tuve algunos problemas y él siempre estaba ahí para verme. Tan cariñoso y amable. Acabo de tener mi última cirugía con él hace 2 semanas. Es mi médico favorito de todos los tiempos. Sé que realmente se preocupa por mi salud y bienestar. Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Healthgrades  |  10 de Febrero del 2016

A mi marido le sacaron la vesícula dos semanas antes que yo. El Dr. Amini realizó ambos procedimientos de emergencia en el hospital. Mi familia no puede agradecerle lo suficiente por cuidarnos a los dos, es un médico maravilloso y su personal es súper dulce. Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Healthgrades  |  10 de Febrero del 2016

A mi marido le sacaron la vesícula dos semanas antes que yo. El Dr. Amini realizó ambos procedimientos de emergencia en el hospital. Mi familia no puede agradecerle lo suficiente por cuidarnos a los dos, es un médico maravilloso y su personal es súper dulce. Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Facebook  |  18 de diciembre de 2015

Tuve algunas visitas y debo decir que me encanta lo amable y profesional que el personal es muy amable y el médico se toma su tiempo con cada paciente que aprendí después de hablar con otros en la oficina. Estoy emocionado de estar bajo el cuidado del médico. Me sentí mejor sabiendo que él estará allí en todos los pasos de mi procedimiento. Está tan dispuesto a ayudar. Gracias. Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Facebook  |  18 de diciembre de 2015

Tuve algunas visitas y debo decir que me encanta lo amable y profesional que el personal es muy amable y el médico se toma su tiempo con cada paciente que aprendí después de hablar con otros en la oficina. Estoy emocionado de estar bajo el cuidado del médico. Me sentí mejor sabiendo que él estará allí en todos los pasos de mi procedimiento. Está tan dispuesto a ayudar. Gracias. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  10 de diciembre de 2015

Gran doctor: DoctorAmini es un doctor que realmente se preocupa por usted y por cómo está. Se preocupa por sus pacientes más que por el dinero, te hace sentir importante y nunca te falta el respeto ni te hace sentir como un tonto. Más

5.0
DAPI
revisión de BF  |  Fuente: Facebook  |  04 de diciembre de 2015

Como madre de dos hijos de 32 años, por lo demás saludable, me sorprendió que me diagnosticaran cáncer de colon metastásico. Desde el día de mi diagnóstico, hasta la cirugía intensiva y el cuidado posterior a mi procedimiento, el Dr. Amini ha sido increíble. Me siento completamente seguro y cómodo bajo su cuidado. Completó con éxito una complicada cirugía de colon e hígado, extirpó un pie de mi colon, el 70% de mi hígado y reconstruyó un conducto biliar. Me alejé de esta cirugía de 9 horas sin complicaciones. El Dr. Amini es claramente un cirujano capacitado, e igualmente importante (para nosotros) es que ha sido un médico atento y compasivo. Siempre se toma el tiempo para describir las cosas de una manera que entendemos y nos ha ayudado a superar esta grave enfermedad. El Dr. Amini ha sido una parte fundamental de mi tratamiento y mi vida. Siempre estaré agradecido por su cuidado. Más

5.0
DAPI
revisión de BF  |  Fuente: Facebook  |  04 de diciembre de 2015

Como madre de dos hijos de 32 años, por lo demás saludable, me sorprendió que me diagnosticaran cáncer de colon metastásico. Desde el día de mi diagnóstico, hasta la cirugía intensiva y el cuidado posterior a mi procedimiento, el Dr. Amini ha sido increíble. Me siento completamente seguro y cómodo bajo su cuidado. Completó con éxito una complicada cirugía de colon e hígado, extirpó un pie de mi colon, el 70% de mi hígado y reconstruyó un conducto biliar. Me alejé de esta cirugía de 9 horas sin complicaciones. El Dr. Amini es claramente un cirujano capacitado, e igualmente importante (para nosotros) es que ha sido un médico atento y compasivo. Siempre se toma el tiempo para describir las cosas de una manera que entendemos y nos ha ayudado a superar esta grave enfermedad. El Dr. Amini ha sido una parte fundamental de mi tratamiento y mi vida. Siempre estaré agradecido por su cuidado. Más

5.0
DAPI
revisión de BF  |  Fuente: Facebook  |  04 de diciembre de 2015

Como madre de dos hijos de 32 años, por lo demás saludable, me sorprendió que me diagnosticaran cáncer de colon metastásico. Desde el día de mi diagnóstico, hasta la cirugía intensiva y el cuidado posterior a mi procedimiento, el Dr. Amini ha sido increíble. Me siento completamente seguro y cómodo bajo su cuidado. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  15 de Agosto, 2014

Excelente cirujano: el Dr. Leeds tiene un trato, habilidades quirúrgicas y conocimientos excepcionales. Me hizo sentir muy cómoda y fue fácil confiar en su criterio quirúrgico. Definitivamente calificaría al Dr. Leeds como un cirujano excepcional. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.