Contacto
480-269-6930
Menú

Opiniones de pacientes

Reseñas de Procedimientos de cirugía de páncreas cerca de Chandler, AZ

Elegir el centro quirúrgico adecuado y el mejor cirujano para usted puede parecer abrumador. En Arizona Premier Surgery, valoramos a cada uno de nuestros pacientes y sus experiencias únicas. Queremos que se sienta lo más tranquilo y tranquilo posible, y nuestro equipo de cirujanos calificados hace todo lo posible para generar la confianza de sus pacientes, creando el entorno más seguro para cada procedimiento. Leer reseñas de pacientes anteriores y escuchar comentarios reales es una forma de conocer a nuestros cirujanos y encontrar la mejor opción posible para sus necesidades. Lo invitamos a leer nuestras reseñas escritas por pacientes reales que han experimentado nuestras instalaciones y nuestro excelente personal de primera mano, para que pueda tomar la decisión más informada para su salud. 

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  09 de Febrero del 2019

Soy paciente del Dr. Amini desde hace poco más de un año. Tuve la mala suerte de tener un caso muy grave de pancreatitis y cetoacidosis diabética. El daño dentro de mi cuerpo por la constante acumulación de fluidos en el pseudoquiste que arrojó todo mi abdomen presentó un caso muy difícil para mis médicos. Fui tratado en otros dos hospitales sin éxito mientras me hundía cada vez más en los efectos de mi enfermedad. El Dr. Amini se enteró de mí a través de uno de sus socios y me buscó en otro hospital. Cuando me encontró, me ofreció transferirme a honorhealth Shea, donde tiene privilegios quirúrgicos y encabezó un equipo de cirujanos que me salvó la vida. He visto a todos los médicos en su práctica y todos han sido maravillosos y atentos. El Dr. Pepple incluso tenía una forma de animarme cuando estaba en mi peor momento. Sus modales y personalidad al lado de la cama son perfectos para alguien tan enfermo como yo. Es importante tener médicos que sean humanos primero y puedan explicar todo de una manera realista pero reconfortante. Amini ya me ha realizado algunas cirugías y estamos planeando otra bastante complicada próximamente. No podría sentirme más cómodo bajo el cuidado de nadie más. Recomiendo encarecidamente a este equipo en esta oficina si tiene un problema grave y necesita ayuda verdadera. Siempre habrá personas en mi vida que recuerdo y aprecio. Los miembros de su equipo y el personal de su oficina se encuentran entre los más altos. Recomendaría absolutamente esta oficina y este personal con la mayor confianza.Michael Malfitano Más

5.0
DAPI
revisión de ET  |  Fuente: Facebook  |  Nov 03, 2018

El Dr. Amini mece la cirugía de whipple. Super cirujano y muy amable. ¡Su personal es increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de ML  |  Fuente: Yelp  |  10 de septiembre 2018

¡Problema de Panceas! ... Llama a Amini ... ¡Ya basta! No mejora nada. Más

5.0
DAPI
revisión de ML  |  Fuente: Yelp  |  10 de septiembre 2018

¡Problema de panceas! ... Llama a Amini ... ¡Ya basta! No mejora nada. Más

5.0
revisión de RL  |  Fuente: Otro  |  06 de septiembre 2018

Honestamente puedo decir que si no fuera por Arizona Premier Surgery no estaría aquí hoy. La cirugía de Whipple a la que me sometí es muy compleja y entiendo que solo un puñado de cirujanos puede realizarla con éxito (operación de siete horas en mi caso). Eso habría sido un desafío en sí mismo, pero antes de la operación se sabía que también había otras complicaciones en mi caso específico. Arizona Premier Surgery lo asumió y el resultado final es que me siento muy bien y estoy agradecido por el servicio que recibí. Más

5.0
DAPI
revisión de KT  |  Fuente: Healthgrades  |  05 de Marzo de 2018

Me sometí al procedimiento de Whipple para el cáncer neuroendocrino de páncreas. El Dr. Amini no solo tiene una experiencia quirúrgica sin igual, sino que sus modales junto a la cama son maravillosos. Sentí que me explicó bien el procedimiento y sentí que me informó y me animó todo el tiempo que estuve en el hospital. Su personal también es amable y profesional. Recomendaría al Dr. Amini a cualquiera. Veo a muchos médicos y él es, con mucho, uno de los mejores. Definitivamente NO es su cirujano promedio (grosero). Más

5.0
DAPI
revisión de SK  |  Fuente: Facebook  |  06 de Febrero del 2018

¡El Dr. Albert Amini salvó la vida de mi esposo! A Rick le diagnosticaron pancreatitis debido a un bloqueo que finalmente se encontró justo encima de los conductos que desembocan en el intestino delgado. Entraba y salía del hospital y estaba gravemente enfermo, ¡dos veces al punto de no estar seguro de que viviría! Todo lo que tenía que hacer era llamar a la oficina del Dr. Amini a veces en solo 10 minutos, él personalmente me devolvía la llamada, y regresábamos 9 veces de cada 10 a otra hospitalización ... Dr. Amini tiene un gran conocimiento y una gran habilidad. ¡Su paciencia y cariño están por encima de cualquier otro médico que haya conocido! Dios nos lleve a este médico, ¡y se merece todas las felicitaciones que se pueden dar! ¡Muchas gracias por ayudar a que Rick recupere la salud y la vida! Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Healthgrades  |  23 de Marzo de 2017

El Dr. Amini es un salvavidas, literalmente. Había estado en coma durante 7 días, sin responder y siendo trasladada a cuidados paliativos cuando mi esposo conoció al Dr. Amini. Tuve pancreatitis severa y los otros Dres. me rindió. En 2 días, el Dr. Amini me despertó y se hizo cargo de mi cuidado desde allí. Explicó todo lo que estaba mal e hizo múltiples cirugías para corregir los problemas. He vuelto a trabajar a tiempo completo y nunca me he sentido mejor. Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Facebook  |  Enero 31, 2017

El Dr. Amini es el MEJOR cirujano que he experimentado. Es excepcional en su campo y el médico más cariñoso que he tenido me ha atendido. El Dr. Amini siempre estuvo ahí cuando lo necesité tanto en el hospital como durante mi recuperación durante los últimos 6 meses. El personal de la Dra. Amini es muy capacitado y atento y siempre está disponible cuando tengo preguntas. Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Healthgrades  |  May 11, 2016

El Dr. Amini realizó mi cirugía el pasado octubre y lo he recomendado a todos los que conozco. Fue asombroso. Es muy cariñoso y va más allá por sus pacientes. Explica todo con todo detalle e incluso hace dibujos del procedimiento que realizará. También se toma el tiempo para escuchar todas sus preguntas. Nunca antes había tenido tanta confianza en un médico. Más

5.0
DAPI
revisión de BF  |  Fuente: Facebook  |  04 de diciembre de 2015

Como madre de dos hijos de 32 años, por lo demás saludable, me sorprendió que me diagnosticaran cáncer de colon metastásico. Desde el día de mi diagnóstico, hasta la cirugía intensiva y el cuidado posterior a mi procedimiento, el Dr. Amini ha sido increíble. Me siento completamente seguro y cómodo bajo su cuidado. Completó con éxito una complicada cirugía de colon e hígado, extirpó un pie de mi colon, el 70% de mi hígado y reconstruyó un conducto biliar. Me alejé de esta cirugía de 9 horas sin complicaciones. El Dr. Amini es claramente un cirujano capacitado, e igualmente importante (para nosotros) es que ha sido un médico atento y compasivo. Siempre se toma el tiempo para describir las cosas de una manera que entendemos y nos ha ayudado a superar esta grave enfermedad. El Dr. Amini ha sido una parte fundamental de mi tratamiento y mi vida. Siempre estaré agradecido por su cuidado. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.